bodu.com

交通工程师博客

图片评论

游客 (游客) :闻讯法师。今天无意中在网上搜索看见您唱的歌一下子就震慑住了。接着看了您在宁波的开示几次都热泪随您的歌声流下。您的一举一动让我心中升起无比的欢喜,您的容颜让我内心升起对佛法无比的信心;感恩您,阿弥佗佛。
(游客) :活佛再世
游客 (游客) :这个不是他本人,这个是十七世大宝法王
(游客) :顶礼耀一法师。心中许下一愿:我现以在家相好好修行,待福慧增长时,机缘成熟,能成为法师的座下弟子,跟随法师,一同做好弘法利生的工作,早日证得无上菩提。阿弥陀佛。
(游客) :顶礼耀一法师。真正的庄严僧相,无论是诵唱,还是讲法,那种如如不动,是那样地威仪。心中许下一愿:我现以在家相好好修行,待福慧增长时,机缘成熟,能成为法师的座下弟子,跟随法师,一同做好弘法利生的工作,早日
51comp :喜讯:空压机专博PR值=3,这个时刻终于到来了。
经纬 (游客) (游客) : 凡人都有烦心事,是红尘滚滚也好,还是滚滚红尘也罢,但终究能看破的 能有几人,,,,,,,,?是人世间"神马浮云"挡住了视线,还是"儿女情长"牵绊了身心,总之 很难。
经纬 (游客) :净化心灵----燿一法师!
zjs1972 :看破红尘的美女,一定是更有品德的和有价值的女人。
慧评 (游客) :顶礼耀一法师,您一定很忙,我很想亲临现场听您讲法,可又不知道您在什么地方,急呀

huineng

肉身菩萨

分享到:

上一组:银杏的果子

下一组:耀一法师

评论 (6条)发表评论

  • fs9413
    fs9413 : 唛唛:你说得不对……金身不败与防腐处理不同的。

    2009-07-01 14:51

  • Memotea
    Memotea : 你觉得要是人死后,将人的内脏全掏空,再用些防腐的药水浸泡,晾干后,再往肉体内外灌注一些药水,这样可以防腐嘛/??再镀上一层金或其他金属!!!

    2009-06-30 14:29

  • cantonfair
    cantonfair : 无随风动

    2009-02-08 17:16

  • laogen
    laogen : 我元月1 号在九华山看到的无瑕大师的肉身像就象第一尊佛像,因不让拍照;我只去敬了香,拜过三拜。

    2009-02-02 14:17

发表评论
验证码